Главная / брус лиственница 150-200

брус лиственница 150-200

Обрезной брус лиственница 150x200
Быстрый просмотр
Сорт
1-2
Толщина
150мм
Ширина
200мм
Длина
Кол-во:
34 500 руб.
31 500 руб. (м³)
Обрезной брус лиственница 200x200
Быстрый просмотр
0
Артикул: ОБ2001
Цена указана за м³
Сорт
1-2
Толщина
200мм
Ширина
200мм
Длина
Кол-во:
34 500 руб.
31 500 руб. (м³)